Gourmand moi? Possible…

Citronette

Posted on: juin 23, 2009

Profitons des bonnes vitamines des citrons pour se faire une citronette plutôt qu’une vinaigrette.

Ingrédients

– le jus d’un citron bio
– 1 càc de moutarde bio
– du 1 càs shoyu
– une échalote finement coupée
– de l’huile d’olive première pression à froid

Vous mélangez le tout et vous voilà avec votre citronette que vous pourrez délayer sur vos salades etc..

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Catégories

%d blogueurs aiment cette page :